Итоги года от АО «ЦНИИ «Буревестник»

Завершая 2021 год,  хочется отметить, что ежегодно администрация и профсоюзный комитет АО «ЦНИИ «Буревестник», в рамках принятых Коллективным договором, выполняют свои обязательства по вопросам заработной платы, охраны труда, социальных льгот и гарантий.

          Основной целью этих мероприятий  является создание на предприятие системы социально-трудовых отношений, которые способствуют  стабильности и эффективности его работы.

          В 2021 году выделялась материальная помощь  на бракосочетание, рождение детей,  женщинам в период отпуска по уходу за ребёнком в возрасте от 1,5 до 3 лет, работникам, имеющим детей-инвалидов, малообеспеченным семьям, на оплату ритуальных услуг и в других случаях  при наступлении у работника событий, требующих значительных расходов.

       Реализуется программа по компенсации части  стоимости ипотечного  кредитования на приобретение жилья. Осуществляется дополнительное  пенсионное обеспечение работников, внесших значительный вклад в деятельности предприятия. Дополнительные выплаты получают работники-юбиляры.

          Особое внимание уделяется здоровью работников. Проводится оплата  дорогостоящих обследований и лечения через  систему ДМС.

Компенсируются затраты  на приобретение лекарств. Выделяется материальная помощь на посещение больных.

          Для улучшения здоровья реализуется программа  санаторно-курортного лечения.

          В 2021 году работники посетили не только здравницы Нижегородской области, но и отдохнули  в санаториях Кировской, Калининградской, Ивановской  области, Ставропольского края, Черноморского побережья, Крыма.

        Работникам  выделяются путевки на оздоровление детей в детских летних лагерях, новогодние подарки.

Культурно-массовая работа является неотъемлемой частью  работы профсоюза. Были организованы поездки выходного дня в города Казань, Суздаль,  экскурсия  по родному городу Нижний Новгород, посещение театров города. Большой популярностью  у работников  пользуются летние теплоходные поездки.

          Члены профсоюза  являются участниками Федерального проекта «Дисконтная карта члена профсоюза».

Финансируются культурно-массовые и спортивные мероприятия, организованные советом молодых специалистов, советом ветеранов.

          На предприятии функционирует свой спорткомплекс.

2021 год для профсоюзной организации  был насыщен событиями.

          Прошла отчетно-выборная конференция, заключен Коллективный договор на 2022-2024 гг.

          Особенно интересно прошло празднование  Дня артиллерии, где праздничный  концерт был подготовлен  силами молодых специалистов. Работники предприятия награждались  правительственными грамотами.

          Новый год — особая пора. Это проведение новогодних выставок, конкурсов. Выделение новогодних подарков  для детей работников предприятия и учащимся подшефных школ.

          С чувством оптимизма  коллектив «ЦНИИ «Буревестник» вступает в Новый 2022 год.

      Поздравляем всех коллег с праздником  и желаем всего самого наилучшего!

Вам также может понравиться...

Comments are closed.